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2년 전 방문했던 신사랑인데
정말 오랜만에 와봤어요.
신사랑, 덮밥에 사랑을 담다라는 뜻이에요.
메뉴는 변함이 없네요~
지난번엔 무난한 와규덮밥을 주문했는데
오늘은 신사랑에서만 맛볼 수 있는
고등어덮밥을 시켜봤어요.
고등어구이는 많지만~
고등어를 덮밥으로 먹는 경우는 흔치 않죠.
보이시나요?
저곳에서 고등어가 구워지는거에요.
기름이 뚝뚝 떨어지는게 보여요.
그만큼 담백한 생선의 맛을 느낄 수 있겠죠?
개별 식판(?)에 깔끔하게 나오구요.
고등어가 아주 먹음직스럽게 구워졌네요.
가까이에서 촬영한 모습
가시는 발라냈다고 하는데
가끔은 가시가 나와서
저처럼 생선 가시에 예민하신 분들은
살짝 조심하셔야해요.
맛은 그냥 그냥...^^ㅎㅎㅎ
대단한건 아니고 독특한 메뉴니까
한번쯤 경험해보는것도 나쁘지 않은 수준이에요.
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